Zur freundlichen Beachtung

Die Wanderungen werden bei jeder Witterung durchgeführt, dabei ist gutes Schuhwerk und gegebenenfalls Regenschutz eine dringende Notwendigkeit. Witterungsbedingt kann eine Wanderung auch geändert werden.
Zur Errechnung der Gehzeiten werden 4 km Wanderstrecke pro Std. zugrunde gelegt.
Verzichte auf Wanderungen, welche über Deine Kräfte gehen!
Da eine Wanderung Genuss und Erholung für alle sein soll, werden die Teilnehmer gebeten dem Wanderführer die Führung nicht durch Vorauseilen zu erschweren.
Mängel in der Bezeichnung von Wanderwegen sind dem Wegwart anzuzeigen.

Jahresbeiträge:

Ordentliche Mitglieder 35,00 €
Familienmitglieder 12,00 €
Jugendliche 11,00 €
Kinder bis 14 Jahre 3,00 €
Familienmitgliedschaft 40,00 €
Alleinerziehende 23,00 €

Vergünstigungen für Mitglieder:

1. Kostenlose Zustellung der 3 mal jährlich erscheinenden “ Blätter des Schwäbischen Albvereins“

2. Jährlich unentgeltlich eine Wanderkarte im Maßstab 1: 35 000.

3. Eine verbilligte Übernachtung in den Wanderheimen des Vereins.

4. Freien Eintritt bei allen vereinseigenen Aussichtstürmen.

5. Vorzugspreise beim Bezug von Wanderkarten und Wanderliteratur durch die Geschäftsstelle.

6. Vereinshaftpflicht-, Unfall- und Dienstreisekasko-Versicherung für alle Mitglieder bei sämtlichen Veranstaltungen und Aktivitäten, die dem Vereinszweck dienen.

Bei Gästen erfolgt die Teilnahme auf eigene Gefahr

Eintritte, Austritte und Wohnungsänderungen bitte beim Rechner melden.

Bankkonto:
Sparkasse Bodensee