Weihnachtsfeier 2015

Am Sonntag deWeihnachtsfeierm 6. Dezember feierte der Schwäbische Albverein zum ersten Mal im VfB Stadion Restaurant seine alljährliche Weihnachtsfeier. Nach der Begrüßung von unserem Vorsitzenden Klaus Förster , stimmte sich der Wanderverein mit Weihnachtsliedern  für einen festlichen Nachmittag ein. Natürlich durfte auch der Nikolaus nicht fehlen, jeder einzelne von der Vorstandschaft musste vortreten und Lob und Tadel über sich ergehen lassen, aber alle wurden mit einer Flasche Wein und ein Präsent belohnt.  Aber auch die einzelnen Mitglieder gingen nicht leer aus, für jeden waren ein Essensgutschein und ein Präsent dabei. Großen Anklang fand  das Würfeln um die Wichtelgeschenke. So ging ein gelungener weihnachtlicher Nachmittag wie im Fluge vorbei.