Schloss Lichtenstein 2016

Schloss LichtensteinAm Sonntag den 19. Juni 2016 trafen sich 36 Personen ( 35 Erwachsene und ein 6 jähriger ) um mit dem Busfahrt zur schönsten und ältesten Schauhöhle der Schwäbischen Alp, der Nebelhöhle, zu fahren. Die Führung in der Höhle dauerte ca. 1 Std., dabei waren mehrere Nebenräume zu sehen und eine Vielzahl verschiedener schöner Stalaktiten und Stalagmiten. Nach der Besichtigung wurde in zwei Gruppen zum Schloss Lichtenstein gewandert. Während eine Gruppe am Schloß vom Bus abgeholt wurde und nach Honau gefahren wurde wanderte die zweite Gruppe den steilen Abhang hinunter ebenfalls nach Honau. Für beide Gruppen war eine Einkehr im schönen Forellenhof mit auch schmackhaften Fischgerichten vorgesehen. Gemeinsam ließen sie den herrlichen Tag bei schönem Wetter und  mit einem traumhaften Blick auf Schloss Lichtenstein ausklingen.